Resep Panada Sosis Hasil Kreasi Chef Devina Hermawan, Manis dan Pedas Beradu jadi Satu

Umi Uswatun Hasanah
Hasil resep panada sosis yang pedas dan manis (Sumber Foto: YouTube Devina Hermawan).

Langkah:
1. Untuk sambal, blender bawang putih, bawang merah, cabai rawit merah, dan daun jeruk, lalu tumis hingga wangi
2. Tambahkan daun bawang, air, gula, garam, penyedap, aduk rata kemudian masukkan saus sambal, aduk
3. Untuk adonan, campurkan gula dan ragi ke dalam air hangat, aduk kemudian tutup dengan plastik wrap
4. Setelah ragi mengembang, masukkan santan, telur, dan mentega, aduk rata
5. Di wadah terpisah, campurkan tepung terigu dan garam, lalu tuang campuran ragi, aduk



Editor : Abdul

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4 5

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network