Resep Dessert Mangga Sagu Hasil Kreasi Chef Devina Hermawan, Hidangan yang Segar dan Lembut

Umi Uswatun Hasanah
Hasil resep dessert mangga sagu (Sumber Foto: YouTube Devina Hermawan).

Resep Dessert Mangga Sagu (untuk 10-12 porsi)

Bahan:
•    500 gr mangga harum manis matang, potong
•    145 gr Krim Kafe Kapal Api
•    400 ml susu
•    50-100 ml sirup mangga
•    Es batu secukupnya

Bahan jeli:
•    7,5 gr bubuk jeli polos
•    3 sdm gula pasir
•    4 sdm Krim Kafe Kapal Api
•    300 ml air



Editor : Abdul

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network