Resep Dessert Mangga Sagu Hasil Kreasi Chef Devina Hermawan, Hidangan yang Segar dan Lembut

Umi Uswatun Hasanah
Hasil resep dessert mangga sagu (Sumber Foto: YouTube Devina Hermawan).

Topping:
•    Sagu mutiara
•    Nata de coco
•    Jeruk bali

Langkah:
1. Masak air, bubuk jeli, dan gula, aduk rata kemudian tambahkan Krim Kafe Kapal Api, masak hingga mendidih, tuang ke dalam wadah, dinginkan
2. Keluarkan jeli dari cetakan lalu potong memanjang
3. Blender mangga dengan susu hingga halus lalu tambahkan Krim Kafe Kapal Api, haluskan kembali
4. Pindahkan ke dalam mangkuk lalu tambahkan sirup mangga, aduk rata
5. Masukkan jeli, sagu mutiara, jeruk bali, nata de coco, dan es batu, aduk rata
6. Mango sagoo siap disajikan

Itulah resep dessert mangga sagu hasil kreasi chef Devina Hermawan. Selamat mencoba dan jangan lupa recook!



Editor : Abdul

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network