Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Ala Chef Devina Hermawan, Makanan Khas Indonesia yang Gurih!

Umi Uswatun Hasanah
Hasil resep tahu aci kuah gejrot (Sumber Foto: YouTube Devina Hermawan).

PEMALANG, iNews.id – Tahu aci krispi masih menjadi jajanan favorit, apalagi jika dikombinasikan denggan kuah gejrot. Seperti resep tahu aci krispi tahu gejrot hasil kreasi chef Devina Hermawan

Tahu aci ini merupakan makanan khas Indonesia yang terasa gurih. Biasanya, tahu aci dibuat dari tahu kuning. Namun, chef Devina Hermawan membuat tahu aci krispi kuah gejrot menggunakan tahu putih. 

Tidak hanya itu, chef Devina Hermawan juga membuat tahu aci krispi kuah gejrot ini semakin unik dan enak, karena dikombinasikan dengan kuah yang tidak biasa. Yuk, langsung saja berikut resep tahu aci krispi kuah gejrot di bawah ini: 



Editor : Abdul

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network