Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Ala Chef Devina Hermawan, Makanan Khas Indonesia yang Gurih!

Umi Uswatun Hasanah
Hasil resep tahu aci kuah gejrot (Sumber Foto: YouTube Devina Hermawan).

Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot (untuk 4-5 porsi)

Bahan:
•    10 pcs tahu putih
•    250 gr tepung tapioka
•    ½ sdm garam
•    ½ sdm kaldu bubuk
•    ¼ sdt merica

Bahan kuah gejrot:
•    350 ml air
•    80 + 40 gr gula merah, sisir
•    2 sdm kecap manis
•    5 butir asam jawa
•    6-12 siung bawang merah
•    20-30 buah cabai rawit hijau
•    1,5 sdt garam



Editor : Abdul

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network