Gurih dan Bisa Tahan Hingga 2 Bulan, Begini Cara Bikin Keripik Tempe Sindang Khas Pemalang!

Nungki Anastasia Putri
Cara membuat Keripik Tempe Bulat Sindang / Foto : Tokopedia

Usai digoreng, keripik kemudian ditiriskan dan dimasukkan ke plastik packing. Keripik Tempe Bulat Sindang ini mampu bertahan hingga 2 bulan di suhu ruangan.

Bu Bakti sendiri mengemas keripik - keripik tersebut dalam beberapa ukuran. Diantaranya ukuran 100 gram, 250 gram dan ukuran ekonomis yang dititipkan di warung - warung kelontong.
Bukan hanya itu, berkat ketelatenannya ia berhasil mempunyai dua karyawan dan sukses memasarkan produknya di kancah lokal maupun luar daerah.



Editor : Lazarus Sandya Wella

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network