Dodol Nanas Madu, Jajanan Khas Pemalang Berkualitas Ekspor, Begini Cara Membuatnya!

Nungki Anastasia Putri
Cara membuat dodol nanas madu khas Pemalang / Foto : Resep Kesukaan Keluarga

Kemudian adonan yang sudah matang selanjutnya diberi tambahan mentega supaya tidak lengket pada saat dimasukkan ke dalam plastik. Usai tercampur merata dan matang sempurna, adonan dodol pun didiamkan sesaat hingga dingin pada nampan - nampan yang telah disediakan.

Usai proses pengolahan selesai, tim packing kemudian membungkus dodol serta memberi label pada kemasan sehingga dodol nanas madu pun siap dipasarkan!



Editor : Lazarus Sandya Wella

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network