get app
inews
Aa Text
Read Next : Dodol Nanas Madu, Jajanan Khas Pemalang Berkualitas Ekspor, Begini Cara Membuatnya!

Gurih dan Bisa Tahan Hingga 2 Bulan, Begini Cara Bikin Keripik Tempe Sindang Khas Pemalang!

Senin, 28 November 2022 | 09:45 WIB
header img
Cara membuat Keripik Tempe Bulat Sindang / Foto : Tokopedia

Usai digoreng, keripik kemudian ditiriskan dan dimasukkan ke plastik packing. Keripik Tempe Bulat Sindang ini mampu bertahan hingga 2 bulan di suhu ruangan.

Bu Bakti sendiri mengemas keripik - keripik tersebut dalam beberapa ukuran. Diantaranya ukuran 100 gram, 250 gram dan ukuran ekonomis yang dititipkan di warung - warung kelontong.
Bukan hanya itu, berkat ketelatenannya ia berhasil mempunyai dua karyawan dan sukses memasarkan produknya di kancah lokal maupun luar daerah.

Editor : Lazarus Sandya Wella

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut