get app
inews
Aa Read Next : Potret Ojek Perahu di Kali Elon Pemalang

Gurih dan Bisa Tahan Hingga 2 Bulan, Begini Cara Bikin Keripik Tempe Sindang Khas Pemalang!

Senin, 28 November 2022 | 09:45 WIB
header img
Cara membuat Keripik Tempe Bulat Sindang / Foto : Tokopedia

Usai digoreng, keripik kemudian ditiriskan dan dimasukkan ke plastik packing. Keripik Tempe Bulat Sindang ini mampu bertahan hingga 2 bulan di suhu ruangan.

Bu Bakti sendiri mengemas keripik - keripik tersebut dalam beberapa ukuran. Diantaranya ukuran 100 gram, 250 gram dan ukuran ekonomis yang dititipkan di warung - warung kelontong.
Bukan hanya itu, berkat ketelatenannya ia berhasil mempunyai dua karyawan dan sukses memasarkan produknya di kancah lokal maupun luar daerah.

Editor : Sandi

Follow Berita iNews Pemalang di Google News Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut