Langkah:
1. Susun sawi putih, daging slice, pakcoy, daging slice, sawi putih, daging slice, pakcoy, dan seterusnya lalu tumpuk hingga bagian bawah sayur dan bagian atas daging kemudian potong
2. Masukkan bawang bombai dan sisa sayuran ke dalam wajan, lalu susun sayuran dan jamur shimeji di tengahnya
3. Untuk kaldu, campurkan air dengan Royco Kaldu Sapi, lalu tuang ke dalam wajan
4. Masukkan jahe masak hingga mendidih lalu tambahkan susu evaporasi
5. Untuk saus, blender bawang putih, cabai rawit hijau, dan cabai keriting, lalu pindahkan ke dalam mangkuk
6. Panaskan minyak, lalu siram ke dalam bumbu yang telah di blender, aduk rata
7. Masukkan kecap ikan, perasan jeruk nipis, biji wijen, dan gula, aduk rata
8. Mille feuille nabe siap disajikan dengan saus cocolan sebagai pelengkap
Itulah resep Mille Feuille Hotpot Korea hasil kreasi chef Devina Hermawan. Selamat mencoba dan jangan lupa recook!!
Editor : Abdul